2010年5月29日土曜日

今年も限定バーガーが熱い

決め手はあられのザクザク感! モス“食べるラー油バーガー”の全ぼうが明らかに(東京ウォーカー) - Yahoo!ニュース

今年のは流行に乗って ラー油バーガーみたい 期待できそうだ

去年は・・・・


















画像が危険すぎる  わしテリヤキあまり好きくないのでパスしたな


ちなみに、自分の夏限定バーガーの本命はと言うと























フレッシュネス ハモンセラーノサンド

生ハム トマト クリームチーズをパンで挟んだ冷製サンドよ これわ美味い

バーガー界のリアルトニオよ  皆で食いに行こうや  販売期間は5/20~6月下旬まで


















↑にさらに生ハムの旨さと塩気が上乗せされる   ゴクリ・・・

0 件のコメント: